fbpx

Politique de confidentialité

Votre confidentialité 

OOTI a pour mission d’aider les cabinets d’architectes à gérer leurs affaires de façon transparente pour leur permettre d’être plus productifs et performants. Au cœur de cette mission se trouve notre engagement à être transparent sur les données que nous recueillons à votre sujet, comment elles sont utilisées et avec qui elles sont partagées.

Cette politique de confidentialité s’applique lorsque vous utilisez nos services (décrits ci-dessous). Nous offrons à nos utilisateurs des choix sur les données que nous collectons, utilisons et partageons comme décrit dans cette Politique de confidentialité, Politique de cookies, et Protection des données et engagement envers RGPD.

OOTI (“nous” ou “nous”) s’engage à protéger votre vie privée. Cet avis de confidentialité décrit comment OOTI traite les données personnelles en sa qualité de contrôleur (c’est-à-dire OOTI décide quelles données personnelles sont collectées et à quelles fins) ou de processeur (OOTI traite uniquement les données selon les instructions du contrôleur) ), selon le cas. Il décrit également vos choix concernant l’utilisation, l’accès et la correction de vos données personnelles.

 

À QUI S’APPLIQUE CET AVIS?

Cet Avis s’applique aux (i) entités ou individus, à l’exclusion des Utilisateurs finaux et des Utilisateurs, qui ont souscrit à nos Services et ont accepté les Conditions (ci-après dénommé le “Client”) et (ii) les individus (” Particuliers “) auprès de laquelle OOTI recueille des données en tant que contrôleur, comme indiqué ci-dessous.

 

DES QUESTIONS?

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant notre politique de confidentialité ou nos pratiques, veuillez nous contacter à support@ooti.co

 

QUELLES SONT LES DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES PAR OOTI ET POURQUOI?

A) Données personnelles que nous collectons et traitons pour nos propres besoins: Données collectées

Lorsque vous visitez nos sites Web ou participez à des événements OOTI, OOTI peut collecter des informations, y compris des données personnelles, auprès des individus, comme indiqué ci-dessous (collectivement appelées «données collectées»). Aux fins du règlement général sur la protection des données (RGPD), OOTI sera le responsable du traitement des données collectées – cela signifie qu’OOTI décide quelles données collectées sont traitées et pourquoi.

 

Quand OOTI traite-t-il les données collectées?

1) Inscription, facturation et informations sur le compte.

Lorsque vous vous abonnez et vous inscrivez à l’un de nos Service (s), nous pouvons recueillir vos (i) coordonnées telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale, l’adresse IP, l’emplacement géographique ou le numéro de téléphone de l’administrateur du compte. ; (ii) les informations de facturation, telles que le numéro de carte de crédit et l’adresse de facturation; (iii) le nom et l’adresse électronique lorsque l’administrateur ou l’agent du compte fournit des commentaires à l’intérieur du (des) service (s); et (iv) des identifiants uniques, tels que le nom d’utilisateur, le numéro de compte ou le mot de passe.

Sous réserve de cet Avis et des Conditions, nous utiliserons ces données, y compris, sans limitation, pour (i) vous fournir le (s) Service (s); (ii) vous envoyer une communication du (des) Service (s); (iii) évaluer les besoins de votre entreprise pour déterminer ou suggérer un (des) service (s) approprié (s); (iv) vous envoyer les informations demandées sur le (s) Service (s); (v) répondre aux demandes de service à la clientèle, aux questions et aux préoccupations; (vi) administrer votre compte; (vii) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (si vous nous avez demandé de le faire); et (viii) faciliter vos transactions avec d’autres utilisateurs lorsque vous utilisez notre (nos) Service (s).

2) Carrières OOTI.

Lorsque vous postulez pour un poste ouvert en remplissant le formulaire de demande, nous pouvons recueillir vos (i) coordonnées, telles que le nom, l’adresse électronique, l’adresse postale, le numéro de téléphone, les liens vers vos profils de réseautage social; et (ii) toute autre information contenue dans le CV que vous nous soumettez.

Sous réserve du présent Avis, nous utiliserons ces données pour vous évaluer pour le poste en cours auquel vous avez postulé ou pour tout poste auquel nous vous considérons approprié au moment où vous soumettez votre CV ou à une date ultérieure. À moins que vous ne nous avisiez autrement par un courriel à support@ooti.co, nous conserverons ces données pour une période d’un an à des fins d’archivage. Si vous souhaitez mettre à jour les données que vous nous avez fournies, vous pouvez le faire en nous contactant à support@ooti.co

Dans le but de vous évaluer pour un poste ouvert, vous comprenez que nous pouvons vous évaluer en interne en fonction de l’analyse de votre CV et de vos informations. Si vous ne souhaitez pas être notés par nous, veuillez ne pas nous fournir vos informations.

3) Événements.

Lorsque vous participez à un événement organisé par OOTI, y compris des webinaires ou des séminaires, nous pouvons recueillir vos informations de contact telles que le nom, l’adresse e-mail, la désignation et le nom de l’entreprise.

Sous réserve du présent avis, nous utiliserons ces données, y compris, sans s’y limiter, pour (i) évaluer les besoins de votre entreprise afin de déterminer ou de suggérer des services appropriés; (ii) vous envoyer les informations demandées sur le (s) Service (s); (iii) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (lorsque vous nous avez demandé de le faire); et (iv) répondre à vos questions et préoccupations.

4) Les références via les distributeurs.

Pour aider à référencer notre service, les clients peuvent nous fournir des contacts au sein du service. Nous pouvons recueillir des informations de contact telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale ou le numéro de téléphone de ce contact de notre client. En nous fournissant ces informations sur des tiers, vous garantissez que vous avez respecté toutes les exigences légales nécessaires pour nous fournir ces informations, y compris obtenir tous les consentements nécessaires et fournir à la tierce partie une copie de cet avis.

Si vous avez été référé par notre client, sous réserve de cet avis, nous utiliserons ces données, y compris, sans s’y limiter, pour (i) évaluer les besoins de votre entreprise pour déterminer ou suggérer des services appropriés; (ii) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (lorsque vous nous avez demandé de le faire); et (iii) répondre à vos questions et préoccupations.
 

5) Inscriptions au programme.

Lorsque vous vous inscrivez à l’un de nos programmes via un formulaire d’inscription sur nos sites Web, nous pouvons collecter des informations telles que le nom, l’adresse e-mail, le nom de l’entreprise et l’adresse URL du site. Sous réserve du présent Avis, nous utiliserons ces données, y compris, sans limitation, pour (i) faciliter votre utilisation du portail du programme pour lequel vous vous êtes inscrit; (ii) vous envoyer des communications à l’intérieur du (des) Service (s); (iii) vous envoyer des informations demandées sur nos Services; (iv) répondre à vos demandes, questions et préoccupations; et (v) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (lorsque vous nous avez demandé de le faire).
 

6) Forums publics et bulletins d’information.

Lorsque vous visitez nos forums et blogs communautaires accessibles au public, vous devez savoir que toutes les informations que vous fournissez dans ces zones peuvent être lues, collectées et utilisées par d’autres personnes qui y accèdent. De plus, nous pouvons recueillir vos (i) informations de contact telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale ou le numéro de téléphone; (ii) des informations sur votre entreprise, telles que le nom de l’entreprise, la taille de l’entreprise, le type d’entreprise; et (iii) une courte biographie sur vous pour vous identifier en tant qu’auteur du message. Lorsque vous vous inscrivez activement à nos newsletters, nous collectons votre adresse e-mail pour partager nos newsletters avec vous.

Sous réserve du présent avis, nous utiliserons ces données, y compris, sans s’y limiter, pour (i) évaluer les besoins de votre entreprise afin de déterminer ou de suggérer des services appropriés; (ii) vous envoyer les informations demandées sur le (s) Service (s); (iii) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (lorsque vous nous avez demandé de le faire); et (iv) répondre à vos questions et préoccupations.
 

7) Effacer les GIF et les fichiers journaux.

Nous et nos partenaires publicitaires tiers utilisons des technologies telles que les balises Web pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre les déplacements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l’utilisation de ces technologies par ces sociétés sur une base individuelle et agrégée.

Comme c’est le cas pour la plupart des sites Web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), les pages de renvoi / sortie, le système d’exploitation, l’horodatage et / ou les données de flux. Nous lions ces données collectées automatiquement à d’autres données collectées à votre sujet.

Lisez notre politique de cookies pour plus d’informations sur notre utilisation de cookies et de technologies similaires.

 

8) Analytique.

En dehors des informations mentionnées ci-dessus, nous recevons et enregistrons automatiquement certaines de vos données personnelles lorsque vous visitez nos sites Web. Cela inclut le modèle de l’appareil, l’adresse IP, le type de navigateur utilisé, le modèle d’utilisation via les cookies et les paramètres du navigateur, les journaux de requêtes et les journaux d’utilisation des produits. Nous collectons également des clics, des parchemins, des conversions et des retours sur nos sites Web et services afin de rendre le parcours de l’utilisateur en temps réel. Sous réserve du présent avis, nous utiliserons ces données, y compris, sans s’y limiter, pour (i) évaluer les besoins de votre entreprise afin de déterminer ou de suggérer des services appropriés; (ii) vous envoyer les informations demandées sur le (s) Service (s); (iii) répondre aux demandes de service à la clientèle, aux questions et aux préoccupations; et (iv) à des fins d’analyse.

Vous autorisez OOTI et ses fournisseurs de services à effectuer des analyses sur ces données collectées afin (i) d’améliorer, d’améliorer, de soutenir et d’exploiter les sites Web; et (ii) compiler des rapports statistiques et enregistrer des informations sur les habitudes d’utilisation. Vous reconnaissez qu’OOTI utilise les Données collectées, selon le cas, aux fins susmentionnées.
 

9) Témoignages.

Nous pouvons publier vos témoignages / commentaires / avis sur nos sites Web qui peuvent contenir vos données personnelles. Avant d’afficher le témoignage, nous obtiendrons votre consentement pour afficher votre nom avec le témoignage. Si vous voulez que votre témoignage soit retiré, veuillez nous contacter à support@ooti.co
 

10) Communications de marketing.

Nous pouvons utiliser votre adresse e-mail, collectée dans le cadre de Collected Data, pour envoyer nos newsletters et / ou communications marketing sur nos produits et services. Si vous l’avez demandé, nous vous enverrons également des communications marketing concernant nos partenaires tiers. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces communications, vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions contenues dans les e-mails que vous recevez ou en nous contactant à support@ooti.co
 

Quelle est notre base juridique pour le traitement des données personnelles (visiteurs EEE uniquement)?

Si vous êtes un visiteur de l’Espace Economique Européen, notre base légale pour la collecte et l’utilisation des Données Personnelles décrites ci-dessus dépendra des Données Personnelles concernées et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

Cependant, nous recueillons normalement des données personnelles uniquement lorsque nous avons besoin des données personnelles pour exécuter un contrat avec vous, ou lorsque le traitement est dans nos intérêts légitimes ou repose sur votre consentement lorsque nous y sommes légalement tenus et non pas annulé par vos intérêts en matière de protection des données ou vos droits et libertés fondamentaux. Dans certains cas, nous pouvons également avoir l’obligation légale de collecter des Données Personnelles auprès de vous ou d’avoir besoin des Données Personnelles pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’une autre personne.

Si nous vous demandons de fournir des Données Personnelles pour vous conformer à une obligation légale ou pour exécuter un contrat avec vous, nous le préciserons au moment opportun et vous indiquerons si la fourniture de vos Données Personnelles est obligatoire ou non (ainsi que de les conséquences possibles si vous ne fournissez pas vos données personnelles).
De même, si nous collectons et utilisons vos données personnelles en nous fiant à nos intérêts légitimes (ou à ceux de tiers), nous vous indiquerons clairement, au moment opportun, quels sont ces intérêts légitimes.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d’informations concernant la base légale sur laquelle nous collectons et utilisons vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

 

B) Données que nous traitons en votre nom: données de service

Nous traitons uniquement les données de service conformément aux instructions de notre client. Aux fins du RGPD et de la loi fédérale sur la protection des données, nous sommes le processeur et non le contrôleur des données de service. Les Données de Service, telles que définies dans les Conditions, signifient toutes les données électroniques, textes, messages ou autres documents, y compris les Données Personnelles des Utilisateurs et Utilisateurs Finaux, soumis au Service par nos Clients via le Compte du Client dans le cadre de l’utilisation du Client. le (s) Service (s), y compris les données collectées sous “Autres informations” et “Applications mobiles” ci-dessous. Nos clients basés dans l’EEE ou basés en Suisse sont les «contrôleurs» de ces données et sont responsables du respect de la loi de protection des données applicable. Nous travaillons avec nos clients pour les aider à fournir des avis à leurs clients concernant le but pour lequel les données personnelles sont traitées par OOTI.

Si vous êtes notre client de l’EEE ou de la Suisse, en votre qualité de responsable du traitement, vous autorisez, en votre nom et au nom de vos agents et utilisateurs finaux autorisés, à autoriser le traitement et transfert de données personnelles vers et aux États-Unis et dans d’autres pays qui peuvent avoir différentes lois sur la vie privée de votre pays de résidence. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour nous assurer que les données de service sont traitées en toute sécurité et conformément à cet avis.

Nous ne possédons, contrôlons ou dirigeons pas l’utilisation des données de service, et en fait, nous ignorons en grande partie quelles informations sont stockées sur notre plate-forme et accédons uniquement aux informations raisonnablement nécessaires pour fournir le (s) service (s) demandes de support), comme autorisé par les clients ou tel que requis par la loi. À moins que nous n’en convenions explicitement par écrit, vous ne traiterez pas les données personnelles sensibles (telles que les données de santé) sur notre plate-forme.
En tant que responsable du traitement, il vous incombe d’informer les utilisateurs finaux du traitement et, le cas échéant, d’obtenir le consentement ou l’autorisation nécessaire pour toute donnée personnelle collectée dans le cadre des données de service via votre utilisation du service. ). En tant que transformateurs de données personnelles pour le compte de nos clients, nous suivons les instructions du client en ce qui concerne les données de service dans la mesure compatible avec la fonctionnalité de notre service (s). Ce faisant, nous mettons en œuvre des mesures techniques, physiques et administratives contre le traitement non autorisé de ces informations et contre la perte, la destruction ou l’endommagement des Données Personnelles.
 

Les autres informations.

Lorsqu’un Utilisateur ou un Utilisateur final utilise le (s) Service (s), nous recevons et enregistrons automatiquement certaines informations de cet utilisateur. Ces informations incluent le modèle de l’appareil, l’adresse IP, le type de navigateur utilisé, le modèle d’utilisation via les cookies et les paramètres du navigateur, les journaux de requêtes et les journaux d’utilisation des produits (collectivement appelés “Autres informations”). Si vous êtes un client d’OOTI, veuillez noter que vous aurez la possibilité de refuser le suivi de certains événements dans OOTI.
 

Applications mobiles.

Lorsque vous téléchargez, installez et utilisez nos applications mobiles, nous recueillons automatiquement des informations sur le type d’appareil que vous utilisez, la version du système d’exploitation et l’identifiant de l’appareil (ou “UDID”).
Sous réserve du présent avis, nous utiliserons ces données pour (i) fournir et gérer l’application mobile; (ii) si vous avez choisi de recevoir des notifications push, envoyez des notifications push de temps en temps afin de vous tenir au courant des événements ou des promotions que nous menons et / ou de vous informer des nouvelles fonctionnalités de notre Service ( s); (iii) vous envoyer des communications promotionnelles et marketing (lorsque vous nous avez demandé de le faire). Si vous ne souhaitez plus recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver au niveau de l’appareil.
Améliorer et améliorer notre service (s).
Vous nous autorisez expressément ainsi que les fournisseurs de services que nous utilisons à traiter les données de service dans nos systèmes pour (i) fournir, améliorer, améliorer, soutenir et exploiter le (s) Service (s) et sa disponibilité; (ii) développer de nouveaux produits et services; et (iii) compiler des rapports statistiques et enregistrer des informations sur les habitudes d’utilisation.

 

PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES
 

Sauf indication contraire dans le présent avis et les conditions, les données personnelles contenues dans les données collectées et les données de service ne seront jamais vendues ou partagées avec d’autres sociétés ou organisations à des fins commerciales. Nous traitons les données personnelles aux États-Unis et dans l’Espace économique européen («EEE») et dans d’autres pays par l’intermédiaire de tiers que nous pouvons utiliser. Vous pouvez vous référer à la page ici pour plus d’informations sur les options d’hébergement. Les tiers avec lesquels les Données collectées sont partagées peuvent inclure des processeurs de paiement tiers qui traitent votre carte de crédit et d’autres informations de paiement pour OOTI mais ne sont pas autorisés à stocker, conserver ou utiliser ces informations. Les tierces parties que nous utilisons pour aider à fournir le (s) Service (s) avec lequel (lesquelles) les Données de Service peuvent être partagées sont listées ici (“Sous-processeurs”). De plus, nous pouvons transférer des Données Personnelles à nos Sociétés du Groupe aux fins identifiées dans les Conditions et cet Avis. Tous ces transferts sont couverts par les contrats de service avec les destinataires concernés et nous avons pris les mesures de sécurité appropriées pour garantir que vos données personnelles resteront protégées conformément à cet avis de confidentialité. D’autres détails peuvent être fournis sur demande.
 

Sous réserve des Conditions et du présent Avis, nous et nos Sociétés du Groupe auront le droit d’accéder au Compte du Client et de traiter les Données de Service uniquement dans la mesure nécessaire pour fournir, améliorer et améliorer le (s) Service (s), y compris, sans limitation aux demandes de support du client. Nos sous-traitants n’auront accès aux données de compte et de service du client que de manière raisonnablement nécessaire pour fournir le (s) service (s) et seront soumis à des obligations de confidentialité dans leurs contrats de service.

 

Conformité au Privacy Shield.

OOTI participe et a certifié sa conformité avec les EU-US. et Swiss-US Privacy Shield Framework. OOTI s’engage à soumettre toutes les données personnelles reçues des pays membres de l’Union européenne (UE) et de la Suisse, en se fondant sur le cadre Privacy Shield, aux principes applicables du cadre. Pour en savoir plus sur le Privacy Shield Framework, visitez la Liste des boucliers de confidentialité du Département du Commerce des États-Unis [https://www.privacyshield.gov/list].
 

OOTI est responsable des données personnelles qu’elle reçoit, dans le cadre du Privacy Shield Framework, et les transfère ensuite à un tiers agissant en tant qu’agent en son nom. OOTI se conforme aux principes du Privacy Shield pour tous les transferts ultérieurs de données personnelles de l’UE et de la Suisse, y compris les dispositions relatives à la responsabilité de transfert ultérieur. OOTI s’engage également à coopérer avec les autorités de protection des données de l’UE et le Commissaire fédéral à la protection des données et à l’information (PFPDT) et à suivre les conseils donnés par ces autorités concernant les données sur les ressources humaines transférées de l’UE et de la Suisse dans le la relation de travail.
 

En ce qui concerne les Données Personnelles reçues ou transférées conformément au Cadre de Confidentialité, OOTI est soumise aux pouvoirs d’application de la réglementation de la Federal Trade Commission des États-Unis. Dans certaines situations, OOTI et / ou ses sociétés du Groupe peuvent être tenues de divulguer des Données Personnelles en réponse à des demandes légitimes des autorités publiques, notamment pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi.
Sous certaines conditions, décrites plus en détail sur le site Web Privacy Shield [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a- Complainte], vous pouvez recourir à l’arbitrage exécutoire lorsque d’autres procédures de règlement des différends ont été épuisé.

 

COMMENT OOTI GARDE-T-IL LES DONNÉES PERSONNELLES?
 

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles que nous collectons et traitons. Les mesures que nous utilisons sont conçues pour fournir un niveau de sécurité approprié au risque de traitement de vos données personnelles.
 

DROITS SPÉCIFIQUES DE L’EEE
 

A) Données collectées
 

Si vous êtes un particulier résidant dans l’EEE, vous disposez des droits de protection des données suivants concernant les Données collectées:
 

  • Si vous souhaitez accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles, vous pouvez le faire à tout moment en nous contactant.
  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles ou demander la portabilité de vos données personnelles. Encore une fois, vous pouvez exercer ces droits en nous contactant.
  • Vous avez le droit de refuser les communications marketing que nous vous envoyons à tout moment. Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien “désabonnement” ou “opt-out” dans les e-mails marketing que nous vous envoyons. Pour refuser d’autres formes de marketing (comme le marketing postal ou le télémarketing), veuillez nous contacter.
  • De même, si nous avons recueilli et traité vos données personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité du traitement que nous avons effectué avant votre retrait, ni le traitement de vos données personnelles effectué sur la base de motifs de traitement légaux autres que le consentement.
  • Vous avez le droit de vous plaindre à une autorité de protection des données de notre collecte et de l’utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données.

Si vous cherchez à accéder, ou souhaitez corriger, mettre à jour, modifier ou supprimer des Données Personnelles (ci-après dénommé “Demande”) qui fait partie des Données Collectées, veuillez nous contacter à support@ooti.co Nous répondons à toutes les demandes Nous recevons des personnes souhaitant exercer leurs droits en matière de protection des données conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
 

B) Données de service
 

Si vous recherchez ou souhaitez corriger, mettre à jour, modifier ou supprimer des données personnelles (ci-après dénommées «demande») faisant partie des données de service et traitées par nous au nom de notre client, vous devez adresser votre requête à notre client, c’est-à-dire le contrôleur. Si vous êtes un Client de notre (nos) Service (s) et souhaitez soumettre une Demande au nom de vos Utilisateurs et Utilisateurs Finaux en relation avec les Données de Service, vous pouvez émettre un ticket sur le portail d’assistance du Service concerné. Veuillez noter que si un client a souscrit à plus d’un service, une demande sur un portail d’assistance spécifique est spécifique à ce service et des demandes distinctes doivent être collectées sur d’autres portails d’assistance du service.
 

AUTRES COMMUNICATIONS

Si vous êtes notre client, nous vous enverrons des annonces relatives au (x) Service (s) dans les cas où cela est nécessaire. Par exemple, si notre (nos) Service (s) est temporairement suspendu pour maintenance, nous pourrions vous envoyer un e-mail. En règle générale, vous ne pouvez pas refuser les communications qui ne sont pas de nature promotionnelle. Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez désactiver votre compte.

 

CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous souhaitez nous demander de ne plus utiliser vos données collectées, veuillez nous contacter à l’adresse support@ooti.co

Sauf indication contraire ci-dessous, les données personnelles contenues dans les données de service sont conservées et supprimées conformément aux conditions.
 

Si vous êtes un client de notre service et que vous avez soulevé une demande de suppression d’un utilisateur, veuillez noter qu’à des fins de continuité des opérations, la suppression de l’utilisateur ne supprime pas les données propres à l’entreprise créées et auxquelles le Utilisateur y compris, sans limitation, articles de base de connaissances, notes, sujets de forum / commentaires, appels de support, enquêtes, règles d’automatisation et de dispatching, réponses prédéfinies, modèles de tickets, contacts, sociétés, tags, conversations dans les tickets, etc. ensuite être anonymisé au sein du Service.
 

Nonobstant ce qui précède, nous conserverons les données collectées et les données de service si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, à des fins de litige / défense, tenir des registres financiers et autres précis, résoudre les différends et appliquer nos accords.
 

LIENS VERS DES SITES TIERS

Nos sites Web contiennent des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par OOTI. S’il vous plaît soyez conscient que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces autres sites ou des tiers. Nous vous encourageons à être au courant lorsque vous quittez nos sites Web et à lire les politiques de confidentialité de chaque site Web qui recueille des données personnelles.
 

DONNÉES PERSONNELLES DES ENFANTS

OOTI ne collecte pas sciemment de données personnelles d’enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas soumettre de données personnelles via nos sites Web ou services. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet de leurs enfants et à faire respecter cet avis en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir de données personnelles par le biais de nos services ou sites Web sans leur autorisation. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles via nos sites Web ou services, veuillez nous contacter et nous nous efforcerons de supprimer ces informations et de fermer le compte de l’enfant de nos bases de données.
 

AMENDEMENTS

Les modifications à cet avis seront affichées sur cette URL et entreront en vigueur dès leur publication. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous informerons au moyen d’un avis sur ce site Web avant que la modification ne devienne effective et si vous êtes notre client, par e-mail (spécifié dans votre compte). Pourvu que nous ne vous avertirons pas si nous modifions l’avis pour faire des ajouts, des suppressions ou des modifications à la liste des cookies de temps en temps pour garder la liste des cookies actuels et précis. Vous devriez fréquemment consulter cet avis pour vérifier les modifications. Votre utilisation continue de nos sites Web ou du (des) Service (s) après l’affichage de toute modification, modification ou modification de cet Avis constitue votre acceptation des modifications apportées à cet Avis. Vous pouvez choisir d’interrompre l’utilisation des sites Web ou des services, si vous n’acceptez pas les termes de cet avis ou toute version modifiée de cet avis

 

DIVULGATION JURIDIQUE

Nous, y compris nos sociétés du groupe, nous réservons le droit de divulguer vos données personnelles contenues dans les données collectées et les données de service conformément aux lois applicables, en réponse aux demandes légales des autorités publiques, y compris les exigences de sécurité nationale et d’application de la loi. est nécessaire pour protéger nos droits et / ou pour se conformer à une procédure judiciaire, à une ordonnance d’un tribunal ou à un autre processus juridique qui nous est servi. Les données collectées et les données de service seront également partagées entre nos sociétés du groupe pour les activités autorisées en vertu des conditions et du présent avis.
 

Si OOTI passe par une transition commerciale, telle qu’une fusion ou une acquisition par une autre société, ou la vente de tout ou partie de ses actifs, le compte du client, les données collectées et les données de service feront probablement partie des actifs transférés. Un avis visible sera affiché sur nos sites Web pour vous informer de tout changement de propriété ou de contrôle et les clients seront avisés par e-mail à l’adresse support@ooti.co
 

CONTACTER OOTI

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité ou vos transactions avec OOTI, vous pouvez nous contacter à support@ooti.co ou par courrier postal à OOTI 15 Rue Jeanne Braconnier, Meudon, Ile-de-France 92360, France.

mai 15, 2018, 8 matin